关于玖红 招贤纳士 合作伙伴


     玖红照明,我们用光改变世界!

合作伙伴:企业与Philips Lumileds Lighting CompanyCREE等公司建立了紧密合作关系,Philips Lumileds高层曾多次访问工厂并给予了大力的支持,是中国唯一授权在光源模组上使用”philips inside”标示的企业。

企业文化我们正面临愈加激烈的全球化竞争,企业不仅要在技术、产品、市场、资本等方面展开竞争,更要形成有竞争力的人文优势,不断的通过吸收与融合,使组织进行系统的提升和修正,以适应更加复杂多变的竞争环境并获得持续的发展空间。耀玖红倡导具有的包容性和开放性的企业文化,强调团队协作,同时激励创新。


前  台


业 务 部


设 计 部




公司宗旨品质Quality  诚信Honesty   创新Innovation   服务Service

品质:以优质产品为前提,不断地研发出独一无二的高品质产品。

诚信:以诚立信,以诚立名。企业和每一位成员坚守正确的价值观,对内对外,成人达己。

创新:以坚持不懈的探索精神,对技术、流程、工艺、管理进行持续的改善和创新。

服务:以专业、全面的服务,面向客户推出一系列度身定制、完美覆盖的技术支持与运维服务!


fun88正规吗

电话:

地址:

生产基地:

邮编:

 

在线提交申请

公 司:

需 求:

联系人:

电 话:

邮 件:

说 明: