公司新闻 行业动态

在城市中看到萤火虫 亿光成重要推手

发布者:fun88体育怎么样  来源:fun88体育怎么样  发布时间:2016-4-29  人气: 

        在城市内看到萤火虫非难事!亿光电子让民众能在城市中看到萤火虫的梦想终于成真了。为了让大安森林公园成功复育萤火虫,亿光成为重要推手之一。

   本次亿光负责萤火虫生态池设备,特别针对萤火虫的视网膜习性,设计出特殊波长的路灯,此种光源人类可见,萤火虫却看不见,也不会影响萤火虫的视网膜发展。

        大安森林公园之友基金会藉由赴美参加萤火虫国际年会,努力为台湾争取到2017年萤火虫国际年会主办权,并从去年底就展开萤火虫复育工程,现在民众已经可以在大安森林公园观赏到萤火虫了。

  据台大生物资源暨农学院前院长杨平世教授指出:大安森林公园是全球第一个首都,在人口密集区萤火虫复育成功的城市,其实要复育萤火虫是一件非常艰难的工程。

  尤其是人工照明设施对于萤火虫的影响相当大,而亿光就是让大安森林公园成功复育萤火虫的重要推手之一。

  本次负责萤火虫生态池照明设备的亿光,针对萤火虫的视网膜习性,设计出特殊波长的LED路灯,保护萤火虫不受人工照明干扰,也不会影响萤火虫的视网膜发展,因此让民众能在城市中看到萤火虫的梦想终于成真了。



返回

fun88正规吗

电话:

地址:

生产基地:

邮编:

 

在线提交申请

公 司:

需 求:

联系人:

电 话:

邮 件:

说 明: