公司新闻 行业动态

高输出功率要求的LED模块

发布者:fun88体育怎么样  来源:fun88体育怎么样  发布时间:2016-5-5  人气: 

      日本田中贵金属工业公司和S.E.I公司2016年4月4日宣布,使用含有金颗粒(0.1μm级)的低温接合材料“AuRoFUSE”,开发出了可满足高输出功率要求的在亮灯时产生的热量的影响下,输出功率会下降,因此,模块存在如何提高散热性的问题。而此次的新产品解决了这一问题。


       具体方法是,使用AuRoFUSE作为接合材料进行倒装芯片键合,而不是目前的主流方式——引线键合。倒装芯片键合是利用突起的端子(凸块)以电气方式将芯片连接到引线框架及基板上的方法,直接将接合到基板上,作为热源的发光面靠近基板,因此容易使热量散发。另外,通过去掉引线,不仅可省去引线占用的空间,实现小型化,而且还可提高电气特性。

       不过,以往在进行倒装芯片键合时,必须在基板上使用昂贵的氮化铝。这是因为价格低廉的金属基板与LED芯片的热膨胀系数存在很大差异,接合处容易破损。而在此次的技术中,作为接合材料的AuRoFUSE含有金颗粒,这些金颗粒可缓和热膨胀时的变形,因此可使用价格低廉的金属基板。凭借这一技术,便可实现LED模块的高输出功率化和小型化。

  田中贵金属将在2016年4月6日于东京有明国际会展中心举行的“日本第3届高功能金属展”上,通过该公司的展台展出此次的LED模块。该公司今后的目标是,将该LED模块的用途范围扩展至进出口冷冻仓库以及可利用小型化优点的车载等领域。

返回

fun88正规吗

电话:

地址:

生产基地:

邮编:

 

在线提交申请

公 司:

需 求:

联系人:

电 话:

邮 件:

说 明: