公司新闻 行业动态

进取的路上 有大家在一起

发布者:fun88体育怎么样  来源:fun88体育怎么样  发布时间:2016-5-13  人气: 

       

玖红实业有限公司从成立起就注重培养员工的团结协作能力。共同的事业、共同的奋斗,能让公司产生出无穷的动力。秉承“积极工作、快乐生活”的文化,公司于今年5月底,利用周末休息时间组织同事外出活动。

经过数小时车程,我们来到了目的地。大家兴致很高,积极响应环游景点的倡议。顶着烈日,洒着汗水,大伙虽很辛苦,但被一路优美风景所吸引,大家不禁拿起相机,把这一路美丽的风景留下,好带回去慢慢回味或是同家人、朋友们一起分享。午餐后,大伙稍作整顿后,又安排去游景点,一路风景迷人,让人流连忘返,乐不思蜀。休息日结伴出游,不仅使大家放松身心、陶冶情操,而且增进相互间的了解,使感情融洽,从而培育融洽的同事关系。通过这次活动,我司凝聚力得到进一步提升,公司内外氛围和谐、温馨,公司的每一位员工都有着强烈的归属感和集体感,懂得团队协作的重要性。明白团队协作对自己、对同事、对整个企业团队的意义。每一位“装饰人”都把团结协作当成自己的一份责任,将这种精神内化为自己工作的动力,以此为力,克服前进道路上一切困难,为取得最终的胜利,最终实现企业发展壮大、员工收入增加的目标而努力。




返回

fun88正规吗

电话:

地址:

生产基地:

邮编:

 

在线提交申请

公 司:

需 求:

联系人:

电 话:

邮 件:

说 明: